Pasar al contenido principal
Puesto de la Semana del Producto Local en una edición anterior

INTIA, a través de Reyno Gourmet, colabora en la IV Semana del Producto Local

Tendrá lugar del jueves 10 de octubre al domingo 13, y su objetivo es poner en valor la calidad y sostenibilidad de la producción local navarra

Del 10 al 13 de octubre se celebra la IV Semana del Producto Local, organizada por el Ayuntamiento de Pamplona en colaboración con INTIA - Reyno Gourmet. Asimismo, participan también la Asociación de Elaboradores de Alimentos Artesanos, el Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra (CPAEN), Tecnologías e Infraestructuras Alimentarias y Bizilur. 

 

En esta nueva edición -que arrancará el jueves en la Plaza del Castillo de Pamplona con una feria de exposición y venta de productos, actividades gastronómicas y visitas guiadas a las huertas de Aranzadi y la Magdalena, etc.- se pretende un año más acercar a la ciudadanía la calidad de la producción local y su importancia para la vertebración social y económica.

 

Asimismo, las entidades que colaboran en los distintos eventos -como INTIA a través de Reyno Gourmet- trabajan para dar a conocer la filosofía que rodea la producción local por su contribución a la sostenibilidad y a unos hábitos saludables de alimentación, por la calidad de los alimentos y por ser uno de los motores de la economía, tanto de Pamplona como de toda Navarra.

 

Descargar el programa

Puesto de la Semana del Producto Local en una edición anterior

Puesto de la Semana del Producto Local en una edición anterior.